СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Настоящим, в соответствии с ч. 1 ст. 11 Федерального закона «О персональных данных» № 152 – ФЗ от 27.07.2006 г. и ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ, я гражданин РФ, даю согласие НКО Ассоциация лиц, страдающих бесплодием, зарегистрированному по адресу: 108818, г. Москва, ул. 2-я Нововатутинская, д. 5, ОГРН 1167700061341 (далее - Ассоциация) на обработку моих персональных данных - фамилия, имя, отчество, год рождения, адрес проживания, электронный адрес (далее – ПД), путем сбора, записи, систематизации, накоплении, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа, трансграничной передачи), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, а также для обработки ПД в целях получения мной информации о способе размещения в социальных сетях Instagram и Facebook на страницах проекта story_eko на условиях полной анонимности (ПД, в том числе биометрические данные сбору, раскрытию, обнародованию, распространению и иному доведению до сведения других лиц не подлежат) персональных историй о рождении ребенка с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (имя, фамилия, отчество и иные данные ребенка раскрытию, обнародованию, распространению и иному доведению до сведения других лиц
не подлежат) целях информирования лиц с бесплодием о проблеме бесплодия
и возможных методах лечения.

Мне разъяснено и мне понятно, что все публикации или размещение информации осуществляются только совершеннолетними субъектами персональных данных, исключая любой незаконный сбор, раскрытие, обнародование или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, исключая совершение таких действий без согласия указанного лица либо, распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Мне также разъяснено, что под сбором сведений о частной жизни лица понимаются,
в том числе умышленные действия, состоящие в получении этих сведений любым способом, например путем личного наблюдения, прослушивания, опроса других лиц,
в том числе с фиксированием информации аудио-, видео-, фотосредствами, копирования документированных сведений, а также путем похищения или иного их приобретения и,
что указанный перечень незаконных действий не является исчерпывающим.
Подробнее с условиями размещения информации я ознакомлен (а) на сайте www.childbe.ru


Ассоциация вправе обрабатывать предоставленные ПД как посредством хранения документов и иных материалов на бумажных носителях, так и посредством включения
в электронные учетные базы Ассоциации (путем смешанной обработки).

Настоящее согласие выдано на максимальный срок хранения 2 года с правом отзыва
в любое время путем направления мной в адрес Ассоциации соответствующего письменного заявления заказным письмом с уведомлением о вручении, либо путем вручения лично под расписку уполномоченному представителю Ассоциации.

Настоящим также даю согласие на использование Ассоциацией присланных мной материалов, в целях публикации для повышения информированности лиц с бесплодием
о проблеме бесплодия и возможных методах лечения.


Вам необходимо распечатать и заполнить форму Согласия, после чего ее подписать и отправить скан документа по электронному адресу: info@childbe.ru